Гинцбург: Вакцинация против коронавируса не может стать платной

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил ТАСС, что вакцинация против коронавируса не может стать платной, так как Россия — либеральная страна, создающая все благоприятные условия для граждан.

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил ТАСС, что вакцинация против коронавируса не может стать платной, так как Россия — либеральная страна, создающая все благоприятные условия для граждан.

Фото: sechenov.ru

Ранее депутат Госдумы от  «Единой России» Максим Иванов  высказался в  Facebook, что российское правительство хочет сделать платной вакцинацию от  коронавируса.  Но  позже он  заявил, что это была лично его идея .

« Не  может [вакцинация стать платной]. Законодательство РФ  таких вариантов не  предусматривает, потому что страна у  нас самая либеральная , максимально приближенная к  человеку и  создающая максимально благоприятные условия для всех, кто хочет провакцинироваться. Я  тоже не  считаю, что его [законодательство] нужно менять и  вводить платные услуги », —  сказал Гинцбург.

При этом ученый добавил, что при желании можно привиться платно в  частных клиниках .

WEACOM.RU

Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *