Губернатор Приморья и мэр Владивостока сделали рыбу в кляре
Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков.
Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков. Оба гостя отвлеклись от работы, чтобы на набережной, где отмечался День рыбака надеть фартуки и участвовать в приготовлении особого блюда.
Для жарки был использован минтай. Недооцененная, по мнению Константина Шестакова, рыба, которую нужно популяризировать: «Фиш-энд-чипс - это абсолютно про Владивосток», - отметил Константин Шестаков.
Последние новости
Городская спартакиада для людей с ОВЗ: этап в Мегаполис-спорт
Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья соревнуются в бочче.
Фестиваль семейных реликвий в Саянах
Город Саяны собрал семьи для обсуждения своих историй и традиций.
Народный календарь: День Родионов и Ераста
История и традиции празднования 23 ноября.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку