Губернатор Приморья и мэр Владивостока сделали рыбу в кляре

Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков.

Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков. Оба гостя отвлеклись от работы, чтобы на набережной, где отмечался День рыбака надеть фартуки и участвовать в приготовлении особого блюда.

Для жарки был использован минтай. Недооцененная, по мнению Константина Шестакова, рыба, которую нужно популяризировать: «Фиш-энд-чипс - это абсолютно про Владивосток», - отметил Константин Шестаков.


Последние новости

Городская спартакиада для людей с ОВЗ: этап в Мегаполис-спорт

Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья соревнуются в бочче.

Фестиваль семейных реликвий в Саянах

Город Саяны собрал семьи для обсуждения своих историй и традиций.

Народный календарь: День Родионов и Ераста

История и традиции празднования 23 ноября.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Троицке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *