Иркутская студентка поверила в свой выигрыш и отдала мошенникам 15 тысяч рублей

Стандартная уже история произошла на днях в Иркутске. Мошенники обманули доверчивую горожанку и получили от неё 15 тысяч рублей.

Стандартная уже история произошла на днях в Иркутске. Мошенники обманули доверчивую горожанку и получили от неё 15 тысяч рублей. 

Жертвой аферистов стала второкурсница одного из учебных заведений города. Ей  пришло сообщение о якобы крупном выигрыше. Вскоре мошенники сообщили студентке по телефону о выигрыше в 1 миллиона 145 тысяч рублей "за активное использование банковской карты". Но чтобы получить эти деньги, надо было заплатить "налог". Девушка перечислила на интернет-кошелек 15 тысяч рублей и назвала аферистам коды от него. Когда до девушки дошло, что её обманули, она пришла в полицию. 

Теперь правоохранители проводят проверку и решают вопрос о  возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *