Иркутянка организовала наркопритон в общежитии

Наркопритон обнаружили в одной из комнат общежития по улице Воронежской областного центра.

Наркопритон обнаружили в одной из комнат общежития по улице Воронежской областного центра. По данным полиции, 45-летняя не менее полугода предоставляла помещение наркозависимым для потребления героина и «синтетики». В комнате нашли использованные шприцы и упаковочный материал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четверг, 20 января.

Фигурантка ранее судима за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков. По части первой статьи 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств) ей грозит до четырех лет лишения свободы.

«Это первый наркопритон, обнаруженный в Приангарье в текущем году. Всего за 2021 год в Иркутской области полицейскими выявлено 25 наркопритонов», – отмечают в полиции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *