Ксению Собчак грозили утопить в реке на Алтае

Ксения Собчак рассказала на своей странице в Instagram, что блогер Елена Блиновская собиралась утопить её в ледяной Катуни.

Ксения Собчак рассказала на своей странице в Instagram, что блогер Елена Блиновская собиралась утопить её в ледяной Катуни.

"Мне и "в рожу плюнуть" собирались, и в ледяной Катуни утопить. Это был не самый простой разговор", – анонсировала Ксения Собчак интервью с Блиновской.

На свой юбилей в Горном Алтае летом 2021 года одна из самых богатых блогеров России Елена Блиновская пригласила звезд шоу-бизнеса, в том числе Ксению Собчак в качестве ведущей мероприятия.

Среди гостей самой дорогой в истории частной вечеринки (бюджет - около 200 млн рублей) в России были певица Нюша, телеведущая Виктория Боня, блогеры Артем и Валерия Чекалины, Екатерина Варнава, Филипп Киркоров и другие.

Выпуск программы "Осторожно, Собчак!" был снят на Алтае еще прошлым летом, на вечеринке, посвященной юбилею Блиновской. В интервью Собчак коснулась темы "Марафона желаний", и выяснилось, что Блиновская остро реагирует на обвинения в мошенничестве.

"Ты жестко обесцениваешь мой продукт. Вот честно – я тебе сейчас в рожу плюну. Или скину за борт", – рассказала Блиновская.


Видео

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *