Локоть сделал платным новый общественный туалет в Новосибирске

Если будете в Новосибирске в районе Нарымского сквера и вам приспичит отправить естественные надобности, готовьте ваши денежки.

Если будете в Новосибирске в районе Нарымского сквера и вам приспичит отправить естественные надобности, готовьте ваши денежки. Коммунист и глава Новосибирска Анатолий Локоть подписал распоряжение о том, что новый общественный туалет, открывшийся тут недавно на улице Челюскинцев, будет платным. За посещение заведения его эксплуатант "Горзеленхоз" будет брать с граждан и неграждан по 35 рублей. 

Вице-мэр Новосибирска  Анна Терешкова объяснила прессе и общественности мотивы данного решения градоначальника. По её словам, новый туалет - результат реализации некоего "инвестиционного договора" и для его обслуживания нужны деньги, которых у третьего по величине города России, судя по всему, нет. Ну просто так управляется Новосибирск. Терпите или платите. 

Отметим, что новый туалет на самом деле старый туалет. Это заведение общественной гигиены было открыто в одном из самых популярных парков Новосибирска еще в 1969 году.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *