Мэрия Владивостока взыскивает с предпринимателя 21 миллион долга и 47 миллионов пени

С известного приморского бизнесмена Дениса Сараны Управление муниципальной собственности Владивостока через суд требует 21 080 462 рублей основного долга и 47 699 690 рублей пени в качестве оплаты за аренду земельного участка,

С известного приморского бизнесмена Дениса Сараны Управление муниципальной собственности Владивостока через суд требует 21 080 462 рублей основного долга и 47 699 690 рублей пени в качестве оплаты за аренду земельного участка, который Сарана арендует у муниципалитета с 2003 года.

В Арбитражный суд Приморского края муниципалитет обратился в середине декабря. Ранее во Владивостокском морском рыбному порту и у его учредителя Дениса Сараны, прошли обыски из-за незаконного экспорта металлического лома на миллиард рублей.

Сарану, который находился в СИЗО, перевели под домашний арест.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *