Многодетная мать из Акшинского района Zабайкалья родила двойняшек

Многодетная мать из села Урейск Акшинского района Забайкалья родила первую в 2022 году двойню, которую зарегистрировали в данном муниципалитете.

Многодетная мать из села Урейск Акшинского района Забайкалья родила первую в 2022 году двойню, которую зарегистрировали в данном муниципалитете. У женщины есть еще три дочери в возрасте от 6 до 10 лет. Теперь в их семье появились еще одна сестренка и первый братик. Мама назвала детей Милана и Дмитрий. 

Женщина может получить финансовую поддержку от государства. Подробную информацию можно получить на сайте краевого центра социальной защиты населения, за индивидуальной консультацией жители Читы и Читинского района могут обратиться по телефонам горячих линий: 8 (3022) 21-77-38, 8 (3022) 21-77-07, 8 (3022) 21-77-09, 8 (3022) 21-77-10. Также забайкальцы могут обратиться за консультацией в офисы МФЦ.

С начала текущего года в Забайкалье было зарегистрировано 17 двоен. В прошлом году их было 117 двоен. Троен не рождалось. 

Фото: пресс-служба правительства Забайкальского края


Последние новости

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Все лето в центре Иркутска будет работать тест-мобиль областного центра СПИД

Этим летом в Иркутске организовано экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *