Не дожидаясь индексации: некоторым пенсионерам повысят пенсию до 17 тысяч

Такая мера поддержки касается не всех пожилых граждан Предыстория:  Не работаешь, а пенсия копится: в ПФР подсказали, какие периоды кроме работы войдут в стаж Проживающих в одном регионе пенсионеров ждет повышение выплат.

Такая мера поддержки касается не всех пожилых граждан Предыстория: 
Не работаешь, а пенсия копится: в ПФР подсказали, какие периоды кроме работы войдут в стаж

Проживающих в одном регионе пенсионеров ждет повышение выплат. К такому решению пришли местные власти.

Как отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев, повышенные выплаты получат одинокие пенсионеры, которые живут на минимальное пособие.

Таким образом, те граждане, которые достигли 65 лет и больше, не имеющие работу, родственников и получающие минимальные пособия, будут получать в месяц не 12700, а 17 тысяч рублей. Важное условие — проживать в Московской области. 

Уточняется, что такая мера поддержки начнет поступать с января. То есть в феврале пенсионеры получат выплату за два месяца, пишет riamo.ru.

Карина Красилова

Пенсионерам дадут вот-вот по 3 тысячи рублей к пенсии

Выплаты предоставляются к определенной дате

Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *