Пара фридайверов сыграла свою свадьбу на Байкале

Невеста погружала в воды озера в платье и фате Пара фридайверов Наталья Черных и Дмитрий Соколов сыграли свою свадьбу на Байкале в поселке Листвянке.

Невеста погружала в воды озера в платье и фате

Пара фридайверов Наталья Черных и Дмитрий Соколов сыграли свою свадьбу на Байкале в поселке Листвянке. Пара устроила праздничный заплыв 21 ноября. Как пишет женщина, такой формат свадьбы "мечтался изначально". Женщина рассказывает, что поверх ее гидрокостюма толщиной 9 мм свадебное платье не налезло. Поэтому ей пришлось надеть один из своих сарафанов, попросторнее. Она отмечает, что фата все время отлетала, и терялась в глубинах, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт Натальи в Instagram (12+). 

По плану молодожены и их гости должны были нырнуть по команде, главные герои события кружиться по часовой стрелке вокруг троса, а фридайверы — против часовой в хороводе.


Фридайверы Наталья Черных и Дмитрий Соколов отметили свою свадьбу погружением в воды Байкала. Фото: Фото взято с личной страницы Натальи в социальной сети Instagram (12 )

"Куда там! Как давай все кружиться, у кого юбка отлетела, у кого на сколько дыхания хватило, кто на какой глубине — в общем, репетировать надо. Поныряв, часть группы отправилась вплавь до Шаман-камня. Мы с Димой тоже хотели, но к этому моменту как раз нормально разнырялись. Догонять группу уже поздно было. Покачались на волнах и пошли в баню, а потом шашлыки, торт, посиделки. Весело!", — делится эмоциями Наталья.

Напомним, что молодожены со всего мира смогут сыграть свадьбу мечты на Байкале. Отделения городского Загса ждут новобрачных в Листвянке, Байкальске и Еланцах. 

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *