Приморцам рассказали о столкновениях холодных и теплых фронтов

В Приморском крае с 24 по 26 марта формируется квазиширотный тип атмосферной циркуляции.

В Приморском крае с 24 по 26 марта формируется квазиширотный тип атмосферной циркуляции. В небе над приморцами будут двигаться молодые циклоны и антициклоны, тёплые и холодные атмосферные фронты, один из которых пройдёт над Приморьем в пятницу, 25 марта.

Начальник Примгидромета Борис Кубай сообщил, что в регион сначала придёт тёплая и влажная воздушная масса, и с минус 12 градусов в регионе потеплеет до минус 2 градусов.

В четверг, 24 марта, на побережье ожидается моросящий туман, а во Владивостоке дождь и туман. В северной части Приморья будет идти мокрый снег. В субботу, 26 марта, в северном Приморье будут идти незначительные осадки в виде снега, а на юг края придёт весеннее тепло.

В Приморье снег сошёл в большей части юга, юго-востока, востока и запада, за исключением лесистой местности. В центральных и северных районах Приморского края толщина снега достигает 19-49 сантиметров, а в горных лесах она составляет 62-74 сантиметров, «превышая норму в 1,3-2,4 раза».


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *