Пять ДТП произошло на ж/д переездах на ВСЖД с начала года

Последняя авария случилась 30 июня на улице Трактовой в Иркутске ДТП. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia Предыстория:

Последняя авария случилась 30 июня на улице Трактовой в Иркутске ДТП. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia Предыстория: 
49-летний водитель большегруза погиб в ДТП с грузовиком в Черемховском районе Приангарья

Пять ДТП произошло на железнодорожных переездах на Восточно-Сибирской железной дороге с начала года. Последний случай произошел сегодня 30 июня 2022 года на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном на улице Трактовой в Иркутске. Водитель легкового автомобиля столкнулся с вагоном во время движения состава через переезд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Несмотря на реализацию комплекса профилактических мероприятий водители продолжают нарушать правила дорожного движения. С начала года на железнодорожных переездах ВСЖД дежурные работники зафиксировали более 250 случаев нарушений правил дорожного движения. Самым частым из них является проезд на запрещающий сигнал светофора.

"В отношении 116 водителей приняты меры административного воздействия, включая штрафы и лишение водительских прав", — говорится в сообщении.

Восточно-Сибирская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов и помнить, что главным и определяющим условием для безопасного переезда железнодорожных путей являются внимательность и осторожность водителей транспортных средств.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *