"Может, вам еще и ключ от квартиры?" В России начали действовать новые льготы

Одной категории населения возместят расходы на аренду жилья Предыстория:  Семьи с детьми получат новые льготы В ряде российских регионов начали действовать новые льготы для населения.

Одной категории населения возместят расходы на аренду жилья Предыстория: 
Семьи с детьми получат новые льготы

В ряде российских регионов начали действовать новые льготы для населения. Так, одной категории россиян возместят расходы на аренду жилья.

Компенсацию расходов на аренду жилья получат медработники Приморья. Врачам и медсестрам, снимающим жилье, возместят фактические расходы на аренду квартир во Владивостокском городском округе.

Однако здесь установлен лимит: компенсируют не более 30 тысяч рублей в месяц. Медики из других городов Приморского края получат на эти цели по 20 тысяч рублей.

С 2022 года всех детей на Ямале, у которых диагностирован сахарный диабет первого типа, обеспечат системами непрерывного мониторинга глюкозы в крови. В Костромской области в 2022 году врачам дефицитных специальностей единовременно выплатят 500 тысяч рублей.

Получат новые налоговые льготы и омские животноводы.

Василий Зуев

Одна категория россиян получит существенные льготы

В нескольких регионах России ввели новые льготы для молодежи

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *