Ребёнку из Омска выбили зубы в школьном лагере

Омичка Наталья Лифонтова рассказала редакции NGS55.RU об инциденте с ее 8-летним сыном в школьном лагере при гимназии № 146 на улице Звездова.

Омичка Наталья Лифонтова рассказала редакции NGS55.RU об инциденте с ее 8-летним сыном в школьном лагере при гимназии № 146 на улице Звездова.

Около 15 часов ей позвонили из школы и сообщили, что во время прогулки мальчик оттянул ветку дерева и отпустил ее прямо в лицо сыну Натальи. От удара у мальчика пострадали шесть коренных зубов, один вошел в десну, а другой — остался висеть на нерве.

После произошедшего мальчика доставили в больницу и прооперировали верхнюю челюсть, зубы закрепили на металлическую конструкцию. Наталья написала в полицию, прокуратуру и Министерство образования Омской области.

В приемной гимназии № 146 косвенно подтвердили факт инцидента, но отказались разговаривать с прессой. УМВД России по городу Омску сообщило, что полиция зарегистрировала заявление от мамы мальчика, сотрудники выясняют все обстоятельства инцидента.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *