Руслан Болотов отметил лучших сотрудников полиции Иркутска

В среду, 12 января, мэр Иркутска Руслан Болотов участвовал в совещании, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности МВД в 2021 году.

В среду, 12 января, мэр Иркутска Руслан Болотов участвовал в совещании, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности МВД в 2021 году. За добросовестную работу, высокие результат глава областного центра отметил сотрудников ОВД - инспекторов, дознавателей, следователей, оперуполномоченных, руководителей подразделений полиции.

Руслан Болотов отметил, что работа полиции важна для всего города в целом, от нее зависит мир и спокойствие граждан, их безопасность.

- Непростые задачи вы решаете профессионально, четко и оперативно. Проявляете мужество и героизм. От этого зависит развитие города, региона и страны, - сказал мэр.

Начальник межмуниципального управления Олег Савин отметил в свою очередь, что в 2021 году полиция Иркутска и Иркутского района работала в сложных условиях, вызванных пандемией коронавируса. Но несмотря на это правоохранителям удалось не допустить негативных изменений оперативной обстановки. За прошлый год в городе и районе сократилось число преступлений, улучшились показатели раскрываемости преступлений и уменьшилось число нарушений правопорядка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *