Сахалин до сих пор в двухметровых сугробах

После мощного циклона, который особенно затронул Южно-Сахалинск, в столице островного региона до сих пор транспортный коллапс и сугробы выше человеческого роста.

После мощного циклона, который особенно затронул Южно-Сахалинск, в столице островного региона до сих пор транспортный коллапс и сугробы выше человеческого роста.

Работодателей просят по возможности перевести сотрудников в дистанционный формат работы, горожан – не выезжать на улицы на личном транспорте. Автобусы работают в штатном режиме, 220 единиц общественного транспорта вышли на маршруты.

Школьники, находившиеся на «удалёнке» до 17 января включительно, продолжают оставаться дома, поскольку на дорогах коллапс. При этом школы Южно-Сахалинска в понедельник снова «заминировали».

Учебные заведения после известия о заложенных бомбах обязаны вызвать спецслужбы и спецтранспорт, который с трудом пробирается по нечищеным дорогам.

В воскресенье жители Южно-Сахалинска жаловались на отсутствие в магазинах хлеба, молока, яиц и других базовые продукты.

Участки дорог от автомобилистов закрывают, чтобы те не мешали чистить дороги. Из-за снега в человеческий рост к контейнерным площадкам не могут проехать мусоровозы и на улицах появляются временные мусорные контейнеры у дорог.

Мэрия передала управляющим компаниям около сотни единиц малогабаритной снегоуборочной техники для чистки дворов.


Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *