Семеро жителей Приамурья оштрафованы на 225 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ

С чувством глубокого удовлетворения, начальник отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Амурской области Алексей Худяков сообщил на заседании общественного совета при областной полиции,

С чувством глубокого удовлетворения,  начальник отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Амурской области Алексей Худяков сообщил на заседании общественного совета при областной полиции, что уже семь жителей региона привлечены к административной ответственности  по новой статье за дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации. Этих граждан оштрафовали, в общей сложности, на 225 тысяч рублей.

Напомним, максимальный штраф для граждан по новой статье  20.3.3 КоАП РФ составляет 100 тысяч рублей. За повторное подобное нарушение в течение года предусмотрена уголовная ответственность в виде  штрафа в размере не менее 100 тысяч рублей или лишения свободы на срок до пяти лет.

Также заботливые российские законодатели и президент дополнили Уголовный кодекс статьей за призывы к введению санкций в отношении России и её граждан и статьей  за "публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании ВС РФ в целях защиты интересов России и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности". За последнее преступление государство будет виновных лишать свободы на срок от 10 до 15 лет.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *