Школьники в Приангарье выйдут с каникул 15 ноября

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Каникулы в школах Иркутской области завершатся 14 ноября, с понедельника ученики продолжат обучение в обычном режиме, сообщили в мэрии города после заседания областного оперштаба.

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com

Каникулы в школах Иркутской области завершатся 14 ноября, с понедельника ученики продолжат обучение в обычном режиме, сообщили в мэрии города после заседания областного оперштаба.

В пресс-службе отметили, что во всех образовательных учреждениях города ведётся работа по вакцинации сотрудников и на сегодняшний день привито более 70% работников. При этом есть школы, где абсолютно все педагоги получили иммунитет. Также в регионе отмечается практически в два раза меньшее число заболеваний ковидом как среди детей, так и среди учителей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом после возвращения уроков организации должны соблюдать санитарно-эпидемиологические меры и требования, уточнил председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталий Барышников.

Напомним, что из-за роста заболеваемости среди несовершеннолетних каникулы в регионе было решено продлить еще на неделю, до 14 ноября . 

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *