Сотрудники ГИМС напомнили про штраф 50 тысяч рублей за поездки по льду

Проезд транспорта вне официальных ледовых переправ мозет закончится для автолюбителей предупреждением или штрафом размером 500 - 1 тысяча рублей для жителей, 3 до 5 тысяч рублей — для должностных лиц,

Проезд транспорта вне официальных ледовых переправ мозет закончится для автолюбителей предупреждением или штрафом размером 500 - 1 тысяча рублей для жителей, 3 до 5 тысяч рублей — для должностных лиц, от 20 до 50 тысяч рублей — для юридических лиц.

Режим работы ледовых переправ устанавливается эксплуатирующей организацией с учетом ледового прогноза и максимальной безопасной нагрузки на лед.

На сегодня состояние льда позволило открыть 14 переправ из 51 запланированной (18 областного и 33 местного значения) в 17 муниципальных образованиях: по 1 — в Бодайбинском, Катангском, Нижнеудинском и Шелеховском районах, по 3 — в Казачинско-Ленском и Киренском районах и 4 — в Тайшетском районе.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *