У иркутян есть последняя возможность купить детям путевки с кэшбэком

Более полутора тысяч путевок по программе детского кешбэка приобрели для детей из Иркутской области.

Более полутора тысяч путевок по программе детского кешбэка приобрели для детей из Иркутской области.

Программа «Кешбэк за детский отдых» завершается досрочно в ночь с 14 на 15 июня. В Иркутской области её участниками являются 14 организаций отдыха и оздоровления детей, сумма транзакций превысила 26,7 миллиона рублей, средняя сумма возврата составила 17 300 рублей, всего приобретены 1540 путевок по программе детского кешбэка.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова ранее сообщала, что динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе вдвое превысила прошлогодние показатели, большая часть льготных путевок уже продана.

Отправить ребенка на отдых можно до конца сентября, ограничения по количеству поездок на одну семью отсутствуют, что делает программу выгодной для многодетных семей. Информация о наличии есть на сайтах лагерей, список организаций в Иркутской области опубликован на сайте министерства социально развития региона .


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *