Ученые назвали дешевый продукт, снижающий риск смерти от рака

Группа американских ученых назвала простой и доступный продукт, который позволяет минимизировать риск смерти от онкологических заболеваний.

Группа американских ученых назвала простой и доступный продукт, который позволяет минимизировать риск смерти от онкологических заболеваний. Об открытии исследователей сообщили СМИ.


«Если каждый день понемногу добавлять в еду оливковое масло, риск умереть от рака заметно уменьшается», – пишут медиа.
Научные сотрудники Гарвардской школы общественного здравоохранения провели исследования, которые позволили доказать положительное влияние оливкового масла на здоровье и самочувствие пациентов с онкологическими и другими опасными заболеваниями.
Половина столовой ложки оливкового масла или 7 грамм продукта позволяют снизить риск умереть от рака на 17 %. Кроме того, оно защищает от смерти из-за болезней сердца на 19 %, от смерти из-за респираторных заболеваний и на 29 % от смерти из-за нейродегенеративных болезней. Важным условием является каждодневное употребление продукта.
Исследователи добавили, что оливковым маслом можно заменить сливочное масло, а также майонез, сообщает « Вечерняя Москва» . В целом его употребление снижает риск смертности на 8-34 %.

Последние новости

РУСАЛ запускает ситуационно-аналитический центр для повышения эффективности производства

Новый центр объединит экспертизу и технологии для оптимизации управленческих решений.

Неделя 17-я по Пятидесятнице: Значение и традиции

Обзор религиозных практик и их влияния на общество.

Заболеваемость ОРВИ в Иркутской области значительно ниже эпидемического порога

Вакцинация от гриппа охватила более 840 тысяч жителей региона.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Щёлково, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *