Уголовное дело возбудили в Следкоме по факту гибели женщины с ребенком на пожаре в Тулуне

Уголовное дело возбудили следователи СУ СКР по Иркутской области по факту гибели женщины и двухлетнего ребенка на пожаре, который произошел утром 25 января в строении по улице Корчагина в Тулуне.

Уголовное дело возбудили следователи СУ СКР по Иркутской области по факту гибели женщины и двухлетнего ребенка на пожаре, который произошел утром 25 января в строении по улице Корчагина в Тулуне. В пресс-службе ведомства уточнили, что расследование ведется по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Установлено, что погибшей 38 лет, ее сыну исполнилось 2 года. Ранее женщина была лишена родительских прав в отношении шести несовершеннолетних детей. По месту жительства она характеризовалась посредственно, состояла на профилактическом учете в полиции.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *