09.03.2023

В Барнауле похоронили погибшего на СВО в начале декабря майора полиции в отставке

Во вторник, 7 марта, в Барнауле состоялись похороны 46-летнего майора полиции в отставке Сергея Ильинского.

Во вторник, 7 марта, в Барнауле состоялись похороны 46-летнего майора полиции в отставке Сергея Ильинского. Еще 8 декабря, то есть три месяца, он погиб во время боев под Артемовском (Бахмутом) во время спецоперации ВС РФ на территории Украины.  Алтайские СМИ сообщают, что Сергей Ильинский ушел на СВО добровольцем.  26 марта ему бы исполнилось 47 лет. 

Сергей Ильинский окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище, служил во Внутренних войсках и в органах МВД России. Бывал в командировках в "горячих" точках, имел статус ветерана боевых действий. 

По информации местной прессы, простится с погибшим пришли не только родственники и друзья, но также  бывшие сослуживцы Сергея Ильинского и ветераны органов внутренних дел.


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *