В Госдуме нашли триллион рублей на выплату пенсий

Эти средства позволят существенно повысить пенсии миллионам россиян Предыстория:  Доставайте кошельки: Госдума приняла решение о повышении пенсий В Госдуме нашли триллион рублей на выплату пенсий.

Эти средства позволят существенно повысить пенсии миллионам россиян Предыстория: 
Доставайте кошельки: Госдума приняла решение о повышении пенсий

В Госдуме нашли триллион рублей на выплату пенсий. Такие ресурсы дают возможность значительно увеличить выплаты миллионам пенсионеров, подчеркнули в нижней палате российского парламента.

Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин. Он отметил, что в федеральном бюджете остался неиспользованный триллион рублей, который можно потратить на пенсии.

"Наши чиновники убеждены в том, что минимальный размер оплаты труда не должен быть таким, чтобы на него можно было прожить. К размеру пенсий отношение у них такое же. И это при том, что неиспользованными в федеральном бюджете в 2020 году остались больше триллиона рублей. Эти средства позволяют повысить пенсии миллионам пенсионеров", — рассказал Михаил Делягин изданию "Свободная пресса".

Василий Зуев

Доставайте кошельки: Госдума приняла решение о повышении пенсий

В парламенте утвердили размер индексации пенсий в стране

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *