В Хабаровском крае тигр загрыз шесть собак

ЧП в Хабаровском крае, где молодой тигр терроризирует посёлок Шумный. За полтора месяца хищник уже загрыз шесть собак, которые сидели на цепи и не могли от него убежать.

ЧП в Хабаровском крае, где молодой тигр терроризирует посёлок Шумный. За полтора месяца хищник уже загрыз шесть собак, которые сидели на цепи и не могли от него убежать. При этом, как сообщают сельчане, тигр охотится на собак не на окраине, а в центре поселка.  Сейчас местные жители боятся выходить на улицу, ведь неизвестно, как тигр себя поведет, встретившись с человеком.  Если раньше он выискивал по поселку своих жертв по ночам,  то недавно был замечен днем на дороге.

В настоящее время местные власти решают вопрос по отлову опасного животного.    Добавим что окрестности  посёлка Шумный входят в  Дурминское лесоохотничье хозяйство, на территории которого постоянно проживает до 15 особей амурского тигра, что составляет 3% от всей популяции этого особо охраняемого животного в России.


Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *