В хабаровской школе детей кормили насекомыми

В пробах муки были из школы–интерната №30 Комсомольска-на-Амуре обнаружены насекомые.

В пробах муки были из школы–интерната №30 Комсомольска-на-Амуре обнаружены насекомые. В столовой сотрудники не проходили ежедневный осмотр, не указывали дату и время отбора суточных проб, температуру готовых блюд мерили неисправным термометром. На разделочных столах и мебели в столовой выявлены механические повреждения, на кухне использовалась посуда с дефектами.

Итогом проверки стали штрафы по ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения), наложенные на учебное учреждение. Ранее в двух школах и детском саду города Вяземский были обнаружены просроченное молоко и маргарин, неприемлемые условия хранения продуктов, сколы на посуде.

В поселке Тополево в школьной столовой ребенку с иммунным заболеванием котлеты подавали холодными, а каши не докладывали. Для приготовления еды использовалась мука с истекшим сроком годности, а на полу хозяйничали тараканы. 


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *