В Хакасии, Туве и Красноярском крае на 9 марта объявлено штормовое

На первой после праздничных выходных рабочий день в Туве, Хакасии и Красноярском крае синоптики объявили штормовое предупреждение.

На первой после праздничных выходных рабочий день в Туве, Хакасии и Красноярском крае синоптики объявили штормовое предупреждение. 

По прогнозам специалистов, 9 марта в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются порывы западного ветра 15-20 метров в секунду. Также ветрено будет в Хакасии и Туве. 

В Хакасии порывы западного ветра достигнут тоже 15-20, местами 24 метров в секунду. В горах возможно усиление ветра до 27 метров в секунду. В Туве ночью порывы северо-западного ветра составят 18-23 метра в секунду. 

На дорогах регионов гололедица и снежный накат. 

Берегите себя и близких, при необходимости вызывайте спасателей. 


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *