В Иркутске к 14 февраля демонтируют все новогодние украшения

С 1 февраля специалисты приступят к разбору главной новогодней ели, световых фигур и ледового городка в сквере имени Кирова.

С 1 февраля специалисты приступят к разбору главной новогодней ели, световых фигур и ледового городка в сквере имени Кирова. Фото пресс-службы администрации Иркутска

С 20 января в областном центре убирают новогодние украшения и праздничную иллюминацию на общественных пространствах. С 1 февраля специалисты приступят к разбору главной новогодней ели, световых фигур и ледового городка в сквере имени Кирова. Одновременно начнется демонтаж праздничного убранства на острове Конном, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Демонтаж новогодних украшений традиционно начинается в конце января или начале февраля. Впереди новые праздники, важные и любимые иркутянами. И мы уже начинаем к ним готовиться. Стоит отметить, что часть световых элементов останется на общественных пространствах города на постоянной основе », — говорится в сообщении.

Убранные конструкции будут храниться на складе муниципального учреждения «Праздник». Завершить все работы по демонтажу новогодних украшений планируют до 14 февраля.

IRK.ru

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *