В Иркутске семь школ возобновили "удаленку"

В Иркутске семь общеобразовательных учреждений перешли на дистанционный режим обучения в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В Иркутске семь общеобразовательных учреждений перешли на дистанционный режим обучения в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. В ближайшее время на "удаленке" будут учащиеся школ №5, 11, 19, 21, 55, 64 и 80.

В пресс-службе администрации областного центра также пояснили, что в 73 школах дистант возобновили в 1 443 классах. А из-за роста числа заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями также перевели на удаленный формат обучения 187 классов, в которых учатся 1 739 детей.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам следует носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах личной гигиены.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *