В Иркутской области резко упало количество выздоравливающих от COVID-19

В Иркутской области резко упало количество выздоравливающих от коронавирусной инфекции COVID-19.

В Иркутской области резко упало количество выздоравливающих от коронавирусной инфекции COVID-19. Если вчера и в предыдущие дни их количество колебалось от восьмисот до двух тысяч человек, то за минувшие сутки оперативный штаб региона отчитался всего о 209 победивших коронавирус пациентах. При этом, количество выздоровевших вновь стало меньше, чем количество заболевших за сутки. Таковых оказалось 298 человек. В том числе 129 случаев инфицирования выявлено в Иркутске и 46 - в Ангарске. За те же сутки от COVID-19 и вызванных инфекцией осложнений В Иркутской области скончались 16 человек.

Общее количество инфицированных коронавирусом жителей Иркутской области приближается к 160 тысячам и на утро субботы, 8 января 2022 года, составляет 159 тысяч 570 человек. 

Из этого количества 147 тысяч 100 человек уже выздоровели, 7217 скончались и еще 593 пациента с коронавирусом скончались от иных причин. 


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *