В Иркутской области за сутки скончались 34 человека с коронавирусом

Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 29 человек и еще пятеро пациентов с коронавирусом умерли от иных причин.

Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 29 человек и еще пятеро пациентов с коронавирусом умерли от иных причин. Общее число жертв коронавируса в регионе теперь составляет 6 809 человек, в том числе 537 погибших от иных причин, но с коронавирусом в организме. 

По данным чиновников, заболеваемость коронавирусной инфекцией в Приангарья остается высокой. За сутки зарегистрированы еще 602 случая инфицирования. Общее число заболевших с марта прошлого года составляет уже 137 тысяч 531 человек. Из них 112 тысяч 804 человека, в том числе 427 за минувшие сутки, уже выздоровели.  Остальные лечатся. 

Уровень вакцинирования жителей Иркутской области обоими компонентами вакцины приближается к 50% от запланированного количества привитых. 


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *