В Красноярском крае за сутки от коронавируса погибли 27 человек

За предыдущие сутки в Красноярском крае вновь зарегистрирован рост количества заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 и всплеск смертей от коронавируса и вызванных им осложнений.

За предыдущие сутки в Красноярском крае вновь зарегистрирован рост количества заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 и всплеск смертей от коронавируса и вызванных им осложнений. На утро 22 января, за предыдущие сутки, в регионе выявлен 431 новый случай заболевания и зарегистрировано 27 погибших от опасной болезни. За те же сутки врачи выписали 399 человек. 

Общее количество инфицированных в Красноярском крае с начала пандемии составляет 179 тысяч 963 человека. Из них 164 тысяч 368 пациентов уже выздоровели и  9251 человек скончались. Остальные лечатся. 

В оперативном штабе региона уточнили, что коллективный иммунитет в Красноярском крае составляет уже 63,4%.


Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *