В Кузбассе пятые сутки ищут пропавшую шестнадцатилетнюю девушку

В Кемеровской области уже пятые сутки идут поиски шестнадцатилетней Марины Петуховой, которая пропала без вести в городе Белово.

В Кемеровской области уже пятые сутки идут поиски шестнадцатилетней Марины Петуховой, которая пропала без вести в городе Белово. Еще 11 января она ушла из дома и до сих пор о её местонахождении ничего неизвестно. В полиции региона отметили, что в тот день девушку видели  около уличной хоккейной коробки на улице Чкалова в Белово. До сих пор судьба пропавшей неизвестна. 

На вид Марине 16-18 лет, рост 170 см, карие глаза, темно-русые волосы, нормальное телосложение. Девушка ушла в черном пуховике в меховой оторочкой по капюшону и черной шапке, имея при себе розовый рюкзак. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Марины Петуховой, позвонить по телефонам 8(38452) 2-88-27, 8(38452) 2-83-67 или 02 (102 с мобильного). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области - Кузбассу.



Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *