В ночь на воскресенье на Алтае местами похолодает до -33

Зима на Алтае в самом разгаре. В Алтайском крае установилась малооблачная и без осадков погода с морозными ночами и относительно теплыми днями.

Зима на Алтае в самом разгаре. В Алтайском крае установилась малооблачная и без осадков погода с морозными ночами и относительно теплыми днями. 

В ночь на воскресенье, 23 сентября, в регионе ожидается -23..-25, а местами и до -33. Днем на Алтае  -14..-19, в южной половине края - до -9. 

В самом Барнауле 23 января облачная погода, без осадков и температура воздуха в течение суток от -23 ночью до -16 днем. В ближайшие несколько дней характер погоды в регионе и его столице сильно не изменится, разве что облаков станет меньше, а во второй половине следующей недели ожидаются новые снегопады. Но это не точно...


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *