В Новосибирске арестовали выбросивших мебель из окна парня и девушку

В Новосибирске суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал 19-летнего молодого человека и 23-летнюю девушку, которые обвиняются в причинении смерти по неосторожности.

В Новосибирске суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал 19-летнего молодого человека и 23-летнюю девушку, которые обвиняются в причинении смерти по неосторожности.

Обычная жизнь молодых людей закончилась из-за их же глупости 3 марта. В тот день они решили странным способом избавится от старой мебели и выкинули её из окна квартиры на седьмом этаже дома №3 на улице Вокзальная магистраль в Железнодорожном районе Новосибирска. К несчастью в это время восьмидесятилетняя  женщина выгуливала собаку около подъезда. Тяжелое кресло рухнуло на пенсионерку. От полученных травм она скончалась на месте. 

В пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области отметили, что вину в совершении убийства "группой лиц" обвиняемые не признали. Расследование уголовного дела продолжается. 


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *