В Новосибирске грузовой поезд насмерть сбил четырнадцатилетнюю девочку

В Новосибирске в пятницу, 26 ноября, произошло очередной смертельный несчастный случай на железной дороге.

В Новосибирске в пятницу, 26 ноября, произошло очередной смертельный несчастный случай на железной дороге. Около девяти часов утра на 8 километре  пикета №4 перегона ст. Иня Южная - ст. Новосибирск Южный грузовой поезд насмерть сбил четырнадцатилетнюю школьницу. 

По словам машиниста, при приближении поезда девочка оказалась на путях и экстренное торможение не смогло предотвратить трагедию. От полученных травм подросток скончался. 

Теперь следственные органы Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СКР в Новосибирске выясняют все причины и обстоятельства случившегося. По итогам доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям всех участников этого происшествия, а также родителей ребенка,  должностных лиц, ответственных за безопасность железной дороги для граждан и т.п. Об этом сообщили пресс-службе следственного ведомства.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *