В Новосибирской области люди с гипсом ползут к врачу на коленях

На втором этаже в Тогучинской районной больнице размещен рентген, необходимый людям, в том числе со сломанными конечностями.

На втором этаже в Тогучинской районной больнице размещен рентген, необходимый людям, в том числе со сломанными конечностями.

Для снимка им приходится преодолевать лестницы. Аппарат невозможно перенести на первый этаж, будет построен лифт, но работы запланированы только на 2024 год.

Пока маломобильного пациента, которому требуется сделать снимок на второй этаж транспортируют родственники. Или пациент обращается за помощью к медперсоналу.


Видео

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *