В Омске посреди зимы прошел дождь и теперь похолодает до -27

Погода продолжает шокировать своими причудами жителей сибирских регионов.

Погода продолжает шокировать своими причудами жителей сибирских регионов. Пока первенство по экстремальным переменам держит Омская область. С начала зимы на неё накатывают волны тепла и арктического холода. 

В субботу, 8 января, утром в Омске и окрестностях прошли ливневые дожди, а температура воздуха поднялась выше двух градусов тепла. 

В ближайшие сутки в регионе прогнозируется усиление ветра до 18 метров в секунду, мокрый снег, метели и снижение температуры воздуха. В понедельник, 10 января, синоптики прогнозируют похолодание до -21, местами при прояснении  до -27. Днем в регионе -13..-18. На дорогах региона сильная гололедица. 

Водителей и пешеходов призывают соблюдать осторожность и внимательность на дорогах.



Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *