В России могут вернуть смертную казнь после выхода страны из Совета Европы

Это решение должны будут принять граждане страны Предыстория:  Россиянам будут возвращать часть денег за покупку российских товаров В России могут вернуть смертную казнь после того, как страна покинула Совет Европы.

Это решение должны будут принять граждане страны Предыстория: 
Россиянам будут возвращать часть денег за покупку российских товаров

В России могут вернуть смертную казнь после того, как страна покинула Совет Европы. Это решение должны будут принять сами россияне.

В заявлении фракции ЛДПР говорится, что либерал-демократы могут инициировать референдум о возвращении смертной казни для самых тяжких и осуждаемых обществом преступлений.

"Россия покидает Совет Европы, а значит скидывает с себя оковы чуждых нам ценностей и правил. Одно из них — запрет на смертную казнь, которая применяется повсеместно за пределами Евросоюза: в США, Китае, Индии, Японии, Египте и ещё 47 государствах", — говорится в сообщении в Telegram-канале ЛДПР (18+).

В партии уточняют, о каких преступлениях может идти речь. Например, за коррупцию в особо крупном размере, за изнасилование детей, убийство в особо изощрённой форме, терроризм и так далее.

"Граждане России вполне зрелы, чтобы самостоятельно принять это важное решение", — убеждены партийцы.

Ольга Толмачева

Маски отменили, а штрафы за их отсутствие можно не платить

Ранее выписанные за нарушение масочного режима штрафы будут недействительными

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *