В школы Осинского района поступили две мини-типографии

В школы Осинского района поступили две мини-типографии. Это значительно расширит возможности образовательных организаций по изготовлению учебных и информационных материалов, в первую очередь,

В школы Осинского района поступили две мини-типографии. Это значительно расширит возможности образовательных организаций по изготовлению учебных и информационных материалов, в первую очередь, для внеурочной деятельности этнокультурного направления. Мини-типографии, которые были приобретены в рамках ведомственной целевой программы «Обеспечение условий для сохранения, развития и популяризации бурятского языка», установили в Обусинской школе-интернате им. А.И. Шадаева и Бильчирской общеобразовательной школе.

Типографии были распределены в качестве призов по итогам окружного межмуниципального заочного конкурса «Лучшая образовательная организация с этнокультурной составляющей». Планируется выпускать на этом оборудовании полиграфическую продукцию для школ, в том числе школьные газеты на русском и бурятском языках. 



Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *