В Томске запустят производство сгущенного молока

В Томске ООО "Томское молоко" приобрело за рубежом оборудование для производство сгущенного молока и намерено организовать поставки уже в первой половине 2022 года.

В Томске ООО "Томское молоко" приобрело за рубежом оборудование для производство сгущенного молока и намерено организовать поставки уже в первой половине 2022 года. Об этом рассказал директор по развитию компании Андрей Вальтер в беседе с корреспондентом РИА Томск.

Производить сгущенное молоко - единственный молочный продукт, который еще не выпускали в регионе, - будут без заменителя молочного жира, согласно всем требованиям ГОСта.

Отметим также, до 70% молочки, выпускаемой на ООО, реализуют по области, остальное поставляют в Новосибирскую и Кемеровскую области. "Томское молоко" покупает 100% сырья у местных производителей.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *