В Японии и на Курилах объявлена угроза цунами

В субботу в Японии и на Курилах было объявлена угроза цунами. Это случилось после того, как началось извержение подводного вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай в района архипелаге Тонга.

В субботу в Японии и на Курилах было объявлена угроза цунами. Это случилось после того, как началось  извержение подводного вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай в района архипелаге Тонга. В Японии, на островах Амами и Токара, специалисты прогнозируют приход волны высотой до трех метров. Российские гидрологи считают, что в  Южно-Курильском и Курильском городских округах Сахалинской области высота цунами не превысит 20 см. 


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *