В Забайкалье открыли зал для бракосочетания по бурятским традициям

В Забайкальском крае в ЗАГСе открылся этнозал «Залиршагуй гуламта» («Неугасимый очаг») в виде бурятской юрты с традиционным убранством.

В Забайкальском крае в ЗАГСе открылся этнозал «Залиршагуй гуламта» («Неугасимый очаг») в виде бурятской юрты с традиционным убранством.

Мебель изготовил известный мастер Александр Шагдуров. В новом зале новобрачные могут провести церемонию по бурятским традициям и обычаям.

Первыми посетителями этнозала стала семья Чингиса и Эльвиры Дашиянжибон, которых поздравили представители департамента ЗАГС Забайкалья, Агинского национального музея имени Г. Цыбикова и краевого центра развития бурятской культуры.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *