Власти Прибайкалья не планируют вводить проверку QR-кодов о вакцинации в общественном транспорте

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что вводить проверку QR-кодов о вакцинации от коронавируса в общественном транспорте в регионе не планируют.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что вводить проверку QR-кодов о вакцинации от коронавируса в общественном транспорте в регионе не планируют. Вопрос об этом он получил во время большой пресс-конференции 29 ноября.

Также глава региона высказался и пакете законопроектов о повсеместном введении QR-кодов для доступа в общественный транспорт.

– Вопрос очень специфический и нас ждет всенародное его обсуждение. Депутаты Госдумы, Законодательного собрания и вообще все общественные институты заинтересованы в детальной проработке этого вопроса. Есть противники, есть сторонники, но я уверен, что мы найдем приемлемое компромиссное решение, – отметил Игорь Кобзев.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *