Забайкальский депутат передумал "ставить к стенке" зоозащитников

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов в течение сегодняшнего дня отказался от своих радикальных предложений отстреливать бродячих собак и ставить к стенке защитников животных, которые,

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов в течение сегодняшнего дня отказался от своих радикальных предложений отстреливать бродячих собак и ставить к стенке защитников животных, которые, по его мнению, работают на подрыв безопасности России. 

Теперь, как сообщает издание "Подъем" , депутат предлагает платить по 10 тысяч рублей за каждую убитую собаку, а что делать с зоозащитниками так и не определился, но своё мнение об их деятельности не поменял.   

- Меня натурально бесит, что грызут моё будущее, то есть детей. Некоторых зоозащитников кто-то подкармливает, чтобы они через собак уничтожали нас потихоньку, - цитирует издание народного избранника. 

По словам Александра Михайлова, "сейчас в собаку палкой не кинь, потому что за тебя тут же возьмётся прокуратура, потому что травму нанесли собаке... А то, что детей живьём едят, это вроде как нормально". 

- Гуманно нужно обходиться не с собаками, а с пенсионерами и детьми, - подчеркнул Михайлов и предложил  ввести плату за отстрел бездомных собак, а средства, предназначенные на отлов и содержание собак, передать на оказание помощи больным детям и пенсионерам. 

Впрочем, в завершении беседы Александр Михайлов выразил сомнение в стремлении депутатов Госдумы ФС РФ решить эту проблему. 

- Они там же там внутри Садового кольца живут, они нахер забыли про свои деревни, откуда они вылезли, и кто их выбирал, - прямо высказался по поводу федеральных коллег забайкальский депутат.

Похоже, в стране взошла новая звезда политических шоу.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *