Забайкальский губернатор ужаснулся состоянию пассажирского автобуса

 Александр Осипов, губернатор Забайкальского края, в своём Instagram-аккаунте разместил видео старого автобуса №105 «Вокзал — Угдан», который увидел на улицах Читы.

  Александр Осипов, губернатор Забайкальского края, в своём Instagram-аккаунте разместил видео старого автобуса №105 «Вокзал — Угдан», который увидел на улицах Читы.

Губернатор возмутился техническим состоянием автобуса и отметил, что такой автобус может не соответствовать требованиям эксплуатации, правилам перевозки пассажиров и условиям проводимого конкурса.

Губернатор Забайкалья написал, что не приветствует такой подход к пассажирским перевозкам: «настолько старые транспортные средства возить людей вряд ли должны», — написал он.

Александр Осипов отметил аккаунты регионального министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта края и сити-менеджера Читы Александра Сапожникова, которым предстоит разобраться в ситуации.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *