Жители Усть-Илимска поблагодарили полицейских за спасение их дома от пожара

Полицейские из Усть-Илимска в ходе патрулирования улиц заметили возгорание в поселке Сибирский.

Полицейские из Усть-Илимска в ходе патрулирования улиц заметили возгорание в поселке Сибирский. Приблизившись к месту, офицеры Александр Бочкарев и Кузьма Линейцев увидели полностью охваченное огнем двухэтажное здание, пламя от которого могло перекинуться на соседний дом. Рядом стоял хозяин пострадавшего жилья. Он не мог позвонить в МЧС, так как оставил телефон в доме. Полицейские вызвали пожарных, а после направились к соседям погорельца и попросили их эвакуироваться, сообщает пресс-служба регионального лавка МВД в четверг, 13 января.

Местные жители высказали в адрес дорожных полицейских слова благодарности, отметив, что благодаря их своевременному реагированию удалось сохранить их дом невредимым.

В пресс-службе полиции рассказали, что три недели назад офицеры дорожно-патрульной службы Бочкарев и Линейцев помогли спасти транспорт из горящих гаражей в Усть-Илимске.

ИА «ИркСиб».

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *