Активисты МГЕР присоединились к Иркутскому городскому форуму молодежи
19.11.2022

Активисты МГЕР присоединились к Иркутскому городскому форуму молодежи

Итогом работы площадки станет формирование годового плана проведения молодежных событий в областном центре.

Итогом работы площадки станет формирование годового плана проведения молодежных событий в областном центре.

Активисты Иркутского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» стали участниками стартовавшего 11 ноября Иркутского городского форума молодежи.

В течение двух дней более 300 активных и творческих ребят пройдут обучение на нескольких площадках. Итогом станет формирование годового плана молодежных событий в Иркутске.

«В этом году участниками станут школьники, студенты и молодежь, которая уже имеет за плечами специальность и опыт работы. На площадках форума встретились самые разные ребята, но их всех объединяет неравнодушие к родному Иркутску и желание менять мир вокруг к лучшему! Желаю успехов и продуктивной работы всем участникам форума!», — подчеркнул руководитель ИРО МГЕР Даниил Литвинов.

Как отметили в пресс-службе администрации Иркутска, авторы лучших идей получат финансовую поддержку из бюджета города для воплощения их в жизнь. К тому же каждому из участников гарантирован приобретение ценного опыта и обмен компетенциями.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *