Активисты помогли приюту для домашних животных «К-9» в Иркутске

Молодогвардейцы призывают неравнодушных горожан оказать посильную помощь сотрудникам питомника и облегчить процесс социализации животных.

Молодогвардейцы призывают неравнодушных горожан оказать посильную помощь сотрудникам питомника и облегчить процесс социализации животных. Приют для домашних животных «К-9» посетили активисты Иркутского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России». Молодогвардейцы помогли в уборке территории приюта: очистили водостоки, избавили территорию от сорняков. Также они поучаствовали в одном из самых важных этапов в социализации попавших в приют собак – прогулке.

«Помимо ежедневного ухода за животными, у сотрудников множество тяжелой работы, в выполнении которой требуется помощь. К тому же именно с волонтерами животные могут приобрести навык общения с человеком, приучиться к поводку и начать доверять людям», – рассказала активист МГЕР.



Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *