Антонов отметил обеспокоенность решением США ввести пошлины на удобрения из России

Решение Соединенных Штатов ввести пошлины на удобрения из России вызывает озабоченность.

Решение Соединенных Штатов ввести пошлины на удобрения из России вызывает озабоченность. По словам посла РФ в США Анатолия Антонова, вряд ли Вашингтон действительно стремится стабилизировать ситуацию на мировом рынке.

Российские производители продолжат поставки продукции на мировой рынок. Антонов также напомнил об обещании США не распространять введенные санкции на сельхозтовары из России.

«Действия Вашингтона вызывают обеспокоенность нашей страны, заинтересованной в укреплении глобальной продовольственной безопасности. В очередной раз американские заверения в приверженности стабилизации мирового агропромышленного рынка на деле оказываются фикцией», — заявил Антонов.
Меры США могут привести к дальнейшему росту цен на мировом рынке, добавил дипломат. Страдает от этого как население других стран, так и сами американцы.

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *